摘みたてバジルで、バジルとトマトとキウイの冷製パスタ☆ | お料理研究家 AKIのHello Kitchen♪             ~簡単・美味しい・モテレシピ~

今日は朝はゆっくり起きてブランチを・・・ハート



ちょうど、先日お友達からベランダで摘みたてのバジルをもらったのでそれを使って冷製パスタをハート




お料理研究家 千原亜紀のHello Kitchen♪          ~簡単・美味しい・モテレシピ~


摘みたてのとってもおいしそうなバジルキラキラ

トマトが少ししかなかったので、最近冷蔵庫に常備している「ゴールドキウイ」を入れましたハート


あとはオリーブオイルと天然塩とレモン汁のみで!



お料理研究家 千原亜紀のHello Kitchen♪          ~簡単・美味しい・モテレシピ~


カッペリーニも切らしていたので普通のパスタで・・・


先にオリーブオイルとトマト・キウイ・塩・レモン汁を混ぜて冷やしている間にパスタを茹でて・・・


しっかり水を切って和えただけの簡単なのに美味しい冷製パスタsei



お料理研究家 千原亜紀のHello Kitchen♪          ~簡単・美味しい・モテレシピ~


甘いゴールドキウイは冷製パスタにぴったりですよ~ハート