昨日は

今はなき、

大吉加古川店で

お知り合いになった方のお店


JR加古川駅近くの

割り箸串揚げ「十十」ビール

行ってきましたアップ


{21932C4D-6F6A-400F-9166-F67B58EF1116:01}


その日のおすすめと

スタンダードメニューとで

何種類くらいの串があるんだろ??



昨日は稚鮎にわかさぎと魚を攻めて、

和牛火打ち!!

これが本当においしくて、

2本目ものちに注文キラキラ


野菜はアスパラ、きたあかり、

あとはカマンベールチーズや

オレオもあります!!


オレオの串揚げですにひひ

オレオがほくほくでデザート感覚ドキドキ

美味しいですよラブラブ!


揚げだし豆腐とだし茶漬け

↓↓↓


{78450A20-8947-4A96-886D-4AD1DE8F15D6:01}

{4ABF5332-E6F1-42EA-B355-21373C6BEC03:01}


ほかにももりもり食べて

おなかいっぱいいっぱいに

なりましたアップ


めちゃオススメです音譜