自家製フルーツブランデーレシピコンテスト参加中
ライムの果実酒の皮を取り出すついでに、ソーダで割ってみました。
ライム入りのハイボール見たいです。ブランデーなので、香りもよく手軽においしくのめます。
ブランデーでつけた梅酒はすごくおいしいと聞いたことがあるので、果実酒の香りとブランデーが合わさっておいしくなっているんだと思います。
![自家製フルーツブランデーの料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r120910a/r120910a_minibanner.jpg)
自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーレシピコンテスト参加中
ライムの果実酒の皮を取り出すついでに、ソーダで割ってみました。
ライム入りのハイボール見たいです。ブランデーなので、香りもよく手軽においしくのめます。
ブランデーでつけた梅酒はすごくおいしいと聞いたことがあるので、果実酒の香りとブランデーが合わさっておいしくなっているんだと思います。