ミカンの挑戦日記




「とろけるチーズケーキ」は、生クリームをたっぷりと使用しふんわりと軽い口当たりに仕上げたレアチーズムースと、コクのあるクリームチーズをたっぷりと使用した濃厚でなめらかなレアチーズ、2種類のレアチーズを重ねた、レアチーズケーキ。

「紅茶のチーズケーキ」は濃厚でなめらかなクリームチーズに香り豊かなダージリンティーをプラスした、ロイヤルミルクティ風味のレアチーズケーキです。

私は、とろけるチーズケーキ。だってレアチーズが大好きなので。どちらもr食べてみたいけど、どちらかといえばとろけるチーズケーキです。



どっちを選ぶ?「とろけるチーズケーキ」「紅茶のチーズケーキ」モニター募集 ←参加中