日本食研ハンバーグソースで我が家のハンバーグレシピコンテスト | ユキとキッチン

ユキとキッチン

簡単で美味しいお料理や猫(アメショ)のユキの成長記録など。。。のんびり書いてます。

レシピブログでモニターに当選しましたラブラブ


送っていただいたのはこちらコチラ

photo:01
この日本食研「ハンバーグ作り」

すごく簡単に美味しいしハンバーグが作れましたビックリマーク

スパイスも効いていておいしかったっですよラブラブ


photo:02


photo:03


ポン酢おろしソースが付いていたので


大葉をのせて和風ハンバーグにしました割り箸


ハンバーグに大葉をのせて


日本食研の「ハンバーグソース<ポン酢おろし>」をかけただけ!!!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


付け合わせは


新キャベツと新玉葱のオーブン焼きです。



オリーブオイルと塩コショウして


オーブンで焼くだけですが


甘くておいししいですラブラブ


ハンバーグ作りのキッドは


ホントに簡単で美味しいハンバーグが作れるので


かなりおススメですよニコニコ



日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g
¥217 楽天

レシピブログの我が家のハンバーグレシピコンテスト参加中!!