レシピブログでモニターに当選しました
送っていただいたのはこちら
この日本食研「ハンバーグ作り」
すごく簡単に美味しいしハンバーグが作れました
スパイスも効いていておいしかったっですよ
ポン酢おろしソースが付いていたので
大葉をのせて和風ハンバーグにしました
ハンバーグに大葉をのせて
日本食研の「ハンバーグソース<ポン酢おろし>」をかけただけ!!!:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
付け合わせは
新キャベツと新玉葱のオーブン焼きです。
オリーブオイルと塩コショウして
オーブンで焼くだけですが
甘くておいししいです
ハンバーグ作りのキッドは
ホントに簡単で美味しいハンバーグが作れるので
かなりおススメですよ
日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g
¥217 楽天