私ったら、てっきり分量載せてると思ってたのよねー
コメントで「分量教えて~」と、言ってくれた
”がらくたさん”のおかげで、気付きましたです。
がらくたさん、ありがチョーン。
という訳で、分量アップします!
ウマウマなので、是非皆さんもどぞーん☆
●フライパンで秋刀魚の梅~炊き込み←クリックすると記事に飛びます
<材料>フライパン26センチ~28センチ
秋刀魚 2尾~3尾
梅干し(ハチミツ漬けがお勧め) 6~7個
大葉 1束
生姜 適量(チューブのものでOK)
お米 3合
お水 3合分(600cc)
白だし 大さじ1
お酒 大さじ1
醤油 大さじ3
粉末昆布茶 小さじ1
粉末昆布茶は、なければ入れなくてもOKです!
作り方は、上記リンク先で
見て下さいませー☆
では、美味しい~報告お待ちしております!ムフフ♪
![ペタしてね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_08.gif)
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ランキングに登録してますっ☆
何だか、最近ブログを書くページが不調で(汗)
ココの部分が書けなかったりするのですが、
「あら?一言も書いてないわ!」という時は
記事編集が不調なんだな~と思ってやって下さい(トホホ)
紛らわしくて申し訳ありませんが、
皆さんの1ポチ!お待ちしております!!
※バナーが表示されない場合は
PC版で見て頂くと表示されます
by珍獣ママ
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