私ったら、てっきり分量載せてると思ってたのよねー

コメントで「分量教えて~」と、言ってくれた
”がらくたさん”のおかげで、気付きましたです。

がらくたさん、ありがチョーン。


という訳で、分量アップします!

ウマウマなので、是非皆さんもどぞーん☆


フライパンで秋刀魚の梅~炊き込み←クリックすると記事に飛びます



1351166046909.jpg

 

1351166053330.jpg

 

1351166065016.jpg

 

<材料>フライパン26センチ~28センチ

秋刀魚 2尾~3尾
梅干し(ハチミツ漬けがお勧め) 6~7個
大葉 1束
生姜 適量(チューブのものでOK)
お米 3合
お水 3合分(600cc)
白だし 大さじ1
お酒 大さじ1
醤油 大さじ3
粉末昆布茶 小さじ1




粉末昆布茶は、なければ入れなくてもOKです!





作り方は、上記リンク先で
見て下さいませー☆




では、美味しい~報告お待ちしております!ムフフ♪


ペタしてね読者登録してね

ランキングに登録してますっ☆
何だか、最近ブログを書くページが不調で(汗)
ココの部分が書けなかったりするのですが、
「あら?一言も書いてないわ!」という時は
記事編集が不調なんだな~と思ってやって下さい(トホホ)
紛らわしくて申し訳ありませんが、
皆さんの1ポチ!お待ちしております!!

※バナーが表示されない場合は
PC版で見て頂くと表示されます

by珍獣ママ
↓↓↓↓↓