冷蔵庫に椎茸が2枚残ってたので、


エスエスケイフーズさんの 


「タコサラダドレッシング」 を使って


ピリっとスパイシーな椎茸焼きを作りました♪



ソーセージと野菜類をドレッシングに絡めて椎茸にのせて、


粉チーズとコショーをかけてオーブントースターヘ♪



簡単なビールのおつまみにもなります☆



●材料(1人分)


椎茸(軸を除く)  大2枚

ソーセージ     1本

ピーマン      1/2個

トマト        1/8個

粉チーズ      適量

粗びきコショー     適量


SSK TACO SALAD

ドレッシング     適量



●作り方


① 野菜類とソーセージを1cm角位に切り、ソーセージとピーマンは

  フライパンで軽く炒める。


② ①の材料と SSK TACO SALADドレッシング を合わせ、

  椎茸の裏側を上にして乗せる。


③ 粉チーズとコショーをかけてオーブントースターでこんがり焼く。

      

 




モニター期間中、ドレッシングが美味しくて

いろんなものにかけて食べてたので、あっという間に

全部なくなってしまいました(‐^▽^‐)






ドレッシングを使った料理レシピ
ドレッシングを使った料理レシピ