モニプラさんで日本食研さん の企画に当選して
激辛道場へ入門いたしました
そう、まさに焼き肉のタレの名前が「激辛道場」
普通に付けていただいたところ
ぼっ
ぼっ
ぼぉぉぉ~
口の中が辛さでいっぱい
刺激的な焼き肉のたれです
もちろん美味しいですよ~
一番好みだったのが、豚肉との組み合わせ
この組み合わせでたくさんいただきました
油身と相性がとっても良いと思います
辛いのは大好きです。
たまに思いっきり辛い物を食べると口が喜びます~
チャーハンに少し入れても美味しかったですよ
他にもとんかつソースや炒めソースなど
激辛道場シリーズがあるので要チェックですね
気になる方は 日本食研さんの激辛道場のページへ遊びに行ってみてくださいね
日本食研さん、モニプラさん、どうもありがとうございました
激辛ファンサイトファンサイト応援中
激辛道場へ入門いたしました
そう、まさに焼き肉のタレの名前が「激辛道場」
普通に付けていただいたところ
ぼっ
ぼっ
ぼぉぉぉ~
口の中が辛さでいっぱい
刺激的な焼き肉のたれです
もちろん美味しいですよ~
一番好みだったのが、豚肉との組み合わせ
この組み合わせでたくさんいただきました
油身と相性がとっても良いと思います
辛いのは大好きです。
たまに思いっきり辛い物を食べると口が喜びます~
チャーハンに少し入れても美味しかったですよ
他にもとんかつソースや炒めソースなど
激辛道場シリーズがあるので要チェックですね
気になる方は 日本食研さんの激辛道場のページへ遊びに行ってみてくださいね
日本食研さん、モニプラさん、どうもありがとうございました
激辛ファンサイトファンサイト応援中