【鶏の素揚げhoshino】新宿打ち合わせの後に、新宿でやきとり食べようねーって、食べログで探していたお店に行ったら案の定入れなくて…(土曜日の新宿は激戦区)斜向かいにあった鳥が食べられそうなお店にサクッとふらっと入ったらめちゃくちゃ美味しかったですお酒類も500円前後と値段設定が良心的で、お食事も小盛りでいろんな種類食べられる感じも嬉しかったです!砂肝とレバーの素揚げ 和牛の炙り刺し名物 鶏の半身揚げ(これで1080円)手前がももで奥が胸肉で2種類楽しめました!はらみ焼き炭火焼きが香ばしくて美味しさ倍増!他にももつ鍋が冬限定であったのですが、今回は断念…また行きたいです