昨日の晩御飯はそうめん。
北海道産の小麦粉をつかった、そうめん。
なかなか、おいしかったよん。
(誰かが茹でて、はい!召し上がれ。って言ってくれればもっとおいしいのになぁ。)
バイトから帰宅した娘にまたまた茹でたら
娘「揖保の糸だからおいしーっ。」
へっ?? アタシ、一言も揖保の糸だなんて言ってないで.す.け.ど。
(*´Д`)=з
その2時間後、ダンナマンにも茹でますたよ。
昨日の晩御飯はそうめん。
北海道産の小麦粉をつかった、そうめん。
なかなか、おいしかったよん。
(誰かが茹でて、はい!召し上がれ。って言ってくれればもっとおいしいのになぁ。)
バイトから帰宅した娘にまたまた茹でたら
娘「揖保の糸だからおいしーっ。」
へっ?? アタシ、一言も揖保の糸だなんて言ってないで.す.け.ど。
(*´Д`)=з
その2時間後、ダンナマンにも茹でますたよ。