昨日の晩御飯♪
ゴールデンウィーク、
せっかくの連休なので
少し手の込んだお料理でも・・・
と思うものの
普段、チャッチャとできるものしか
つくっていないので
人間、そう簡単に心を入れ替えられません(?!)
でもお休みの日は
ブログ用に何枚か
写真を撮る余裕がありますよ(^_^;)
ということで昨夜は
月に2回は登場するわが家の定番料理、
鶏とじゃがいものソテー
をパチリ
コレ、本当に簡単においしくできます♪
レシピはこちら↓
- 簡単!見ばえ料理 /丸山 佳枝
- ¥1,200
- Amazon.co.jp
先日、チャリティコンサートでも
なんと60人分のお料理をつくってくださった
料理サロン ル・クールjさん→***
丸山佳枝先生のレシピ本です。
昨夜は
ここからもう一品。
朝ご飯のときについでにつくった
丸ごと玉ねぎのサラダ
どちらもとてもおいしいのですが
本当に簡単なので
ズボラな私は大助かり。
忙しいけどおいしいもの大好きなかた、
おススメですよ~♪
いつもご訪問ありがとうございます。
よろしければ
↑ポチッと押してください