こんばんは、
第3回美食の会を千葉県松戸市で開催しました。
季節の食材を使い、秋の味覚松茸と戻り鰹
お酒は、新潟県小千谷の酒蔵高の井酒造の一番おすすめを準備し、酒蔵の説明をききながら楽しいひとときでした。

写真は、始まる前の写真

飲食店繁盛ニュース45号発行
1日・15日発行






印刷は、日本飲食イベント協会のホームページから飲食店繁盛ニュースでダウンロードしてください
http://www.jfoodevent-as.jimdo.com
京都の夜は、祇園ですよね!
飲んでいると小腹がすき、よく食べていたお店。
あった!「一銭洋食」お好み焼きの京都バージョンかなぁ?
一気に食べてしまい写真撮影忘れました。
行ったことのある方、この写真に見覚えありませんか?

京都の夏、川床料理を食べに京都へ行って来ました。
京都の夏は、想像を越える暑さ。
だからこそ、すこしでも涼しさを感じる川床で食事を!