自家製お好み焼き | 愛と自然と美は常に連動しています。
実家でお好み焼き
テーブルにコンロが付いているので
便利です
小麦粉に長芋を入れて
作ります
私が二十歳の頃父と母が
お好み焼き店
『牡丹』を開店しました
3年程で父が他界したため
他の人にお店を譲りました
食べ物を売る仕事は大変だなぁ~と
思って手伝っていました
そんなこともあり
お好み焼き大好きです
焼きそばを入れないで
ソースもかけないで
塩味が好きです
ソースをかけるとすぐに満腹になる
しかし塩味だと軽く3枚は食べまーす
もんじゃのように柔らかいお好み焼きも
美味しいです
小麦粉の調節ですね!
今日も3枚は食べました
残りはお持ち帰りです