作り置きしておくと、とっても便利な蒸し鶏。
今回ご紹介する「蒸し鶏」は、火を使わずレンジのみ。
「これなら作れそうかも!」そう思えちゃうほど簡単なのに、と~~~っても美味しいからビックリ!!!
今回ご紹介する方法で作ると、加熱ムラもなく、全体にしっとり。
そして、絶対に失敗しません!その秘密と共にレシピを大公開です!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「読んだよ~♪」のお知らせとして
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
(Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)