![IMG_0959.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20150609/07/leon-himari/25/b0/j/o0410061513331849861.jpg?caw=800)
鶏むね肉といえば
節約&ダイエットの強い味方ですよね。
スーパーに並ぶお肉の中でも安価で
鶏もも肉の半分くらいの価格で買えることもしばしば。
常に、家計の味方となってくれるお肉として
重宝している人も多いはずです。
しかし、難点が一つだけあるとすると、それは
”パサパサとした食感”になってしまいがちなこと。
もしも、その問題が解決でき
しっとり・柔らかく仕上げることができれば
家計も・お腹も大満足!!
そして、ガッツリ系の男性にも
大満足してもらえるはずです。
ぜひコツをつかんで
さらに鶏むね肉を身近な存在にしましょうね!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
「読んだよ~♪」のお知らせとして
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
ワンクリック
をよろしくお願いします。
更新の励みになります♡
いつもありがとうございますm(_ _)m
(Windowsの方 → ctrlキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)
(Macの方 → commandキーを押しながら連続クリックが便利です)