野菜を・・・
皆さんこんにちわご訪問いただきありがとうございます
日本のお野菜も手に入らない日があるので、ローカルの野菜を使う日もあります。
お料理を左右するのは、食材が重要なのですがそんなローカルなお野菜でも物によっては
生き返らせることが出来るのです。
鮮度一つをとってもお料理をおいしくする!!! 特にサラダは、しゃきっとね!
フレッシュなお野菜を購入するのが基本ですが、そうはいってもすべてが綺麗な状態ではありません。
ちょっとした下ごしらえをすることで、元気になってくれます。
写真は、生かした状態です薬を使うわけでもなく、皆さんのご自宅にあるもので簡単に~
今回は、タイのスプリングロールではなくベトナムの生春巻きを作ります。