塩糀ワークショップ開催〜〜糀料理やまさき | やまさきのブログ

やまさきのブログ

糀料理・保存食品・手前味噌・丹波篠山路地

無農薬野菜をつかってのクッキング、

おうちでごはん、日々の出来事を載せてます.

宜しくお願いします。

昨日は、布施にあります
あじろの樹さんで、塩糀漬けのワークショップを午前、午後と開催させて頂きました。
糀が何故、身体に良いか、どのように使うか、色々お話させて、いただきました。
沢山のご参加して頂きまして、有難うございます
その日の夜、お店もあり、終わり
すぐにかえってしまい、ごめんなさい(^o^)
{E75C2D4B-A5DE-4C35-86CA-F89B9C05BE1E}

{EBD448D2-24E9-429B-9227-EE8AC17431CF}

{DEDA4071-DDDB-4EEE-A924-E281A60FBF78}


皆様、いかがでしたでしょうか?
糀の凄さ、少しはわかって頂けましたでしょうか?
本当に有難うございます