Le Foyer クリスマスレッスンはフレンチ
クリスマスのおもてなしにふさわしい
華やかなお料理をお届けしたいと思いました。
クリスマスのおもてなしにふさわしい
華やかなお料理をお届けしたいと思いました。
お花畑のアミューズ
美しいアミューズの盛りつけについて
お話しさせて頂きました。
ポルチーニのスープ ポットパイ仕立て
寒い日に作ったら歓声が上がりそうですね。
魚介の包み焼き
チキンのブレゼ
アイシングで作った雪の結晶を
皆さまに褒めて頂きました
クリスマスのおもてなし料理というと、
主婦がキッチンにこもりきりになってしまいがちですが、
そんな時は、お客さまも落ち着きません。
このレシピはどれも作り置きできますので、
皆さまとテーブルを囲みながら、
楽しくお話しできます。
大人数に同時にお出しできる工夫や
当日は手間をかけないようにできるコツを
お教えいたしました。
2月~3月レッスンは、京料理です。
(昨年4月の京料理)
よろしければお越しくださいませ。☆
Le Foyer秋のレッスンを
ブログにご紹介いただき、ありがとうございました
まゆさん ★
OCCASIONSさん ☆
モンスーンの食卓日記さん ♥ ♡
サトシ母さん ★
omotenashi-cafeさん ♡
全て把握していないかもしれません。
まことに申し訳ございませんが、
お知らせいただければ幸せです。