この記事、昨年中にUP出来なかったお弁当です…。


私の備忘録なので…。


興味の無い方は、素通りしてね^^;




12月10日のお弁当


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バラン・御飯バラン・レバニラ炒め

バラン・厚揚げと葱の味噌炒め

バラン・ウインナーバラン・鮭の塩焼き

バラン・ミニトマトバラン・玉子焼き









12月11日のお弁当



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バラン・御飯バラン・鯵のフライ

バラン・ベーコンとインゲンのソテー

バラン・玉子焼きバラン・ウインナー

バラン・セロリの葉の胡麻和え








12月12日のお弁当




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バラン・御飯バラン・青椒肉絲

バラン・ウインナー

バラン・ひじき入り玉子焼き

バラン・小松菜とカニ蒲のソテー

バランミニトマト

バラン・さつま芋のバターソテー





12月13日のお弁当




leciel’s Diary-121213_073635_Ed_M.jpg バラン・御飯

バラン・豚肉のガーリックソテー

バラン・セロリのおかか醤油炒め

バラン・玉子焼き(海苔入り)

バラン・ホウレン草と

  ベーコンのソテー

バラン・ウインナー

バラン・ベイクドポテト





12月14日のお弁当



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バラン・御飯バラン・イカフライ

バラン・ホウレン草とカニ蒲の和え物

バラン・玉子焼き(葱入り)

バラン・ウインナー

バラン・茄子のケチャップ炒め







12月の2週目終了~♪


この週の厚揚げと葱の味噌炒め、

旦那様が喜んでいたなぁ~(*≧m≦*)ププッ


☆作り方☆


-材料-

・厚揚げ:半分 ・葱:10cmくらい

・味噌:大匙1 ・酒、砂糖、味醂:各大匙1/2 ・醤油:小匙2/3

調味料は合わせておく

・胡麻油


*厚揚げと葱は食べやすい大きさに切っておく


*胡麻油を熱して葱と厚揚げを炒める


*全体に火が通ったら、合わせ味噌を入れ絡める







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