以前ブログでご紹介しましたブイヤベースですが、今日二件ご予約頂きましたm(__)m
今日は実際におだしするブイヤベースの写真をアップします(~o~)
神戸東灘 フレンチレストラン ル・セルクルのはらぺこ日記-SBSH0032.JPG

具沢山で美味しいですよ~ 魚介類好きにはたまらない美味しさです ぜひご賞味くださいね♪
こんにちは、セルクルですm(__)m

今日は暖かいですね(^_^)
厨房にいると汗ばんできます(*_*)

今日はセルクルのお肉料理の1番人気「和牛の赤ワイン煮込み」のご紹介です(^_^)

今回は和牛のすね肉を使ってます、
お肉1㌔に対して赤ワインを1㍑以上使って仕込んで行きますw(゚o゚)w

お肉の質にもよりますが約6時間位煮込んでいきます(>_<)

お肉のゼラチンがトロトロになって口にいれると柔らかいお肉がホロホロと(>_<)濃厚な赤ワインのソースが口いっぱいに広がります(^o^)

きっと皆様も喜んで頂けると思いますよ(^_^)
今年もクリスマスが近くなってきました(^_^)

セルクルでは今年も23.24.25日の3日間クリスマスメニューを御用事しております、

メニューは二種類です、

6300円と8400円です、


‐6300円‐

アミューズ
 鮮魚のタルタル、サラダ仕立て

鴨とフォアグラのテリーヌ

ズワイガニと鮮魚のクレピネット包み

メインディッシュ (3種類からお選び頂きます)

デザート、ドリンク



‐8400円‐

アミューズ

柔らかい穴子とフォアグラのポアレ、ポルチーニの焼きリゾット添え

鮑と鮮魚のタルタル、クリスマスリース仕立て

オマール海老のパートフィロ包み焼き、貝類のクスクス添え

メインディッシュ (3種類よりお選び頂きます)

デザート、ドリンク


詳しくはお店まで、お電話お待ちしております m(__)m

078-411-2267 ル・セルクル