こんにちは、今日も寒いですね(*_*)

今日はおっきな穴子が入っているので、今から煮穴子を作ります(^_^)

休み明けにご予約を頂いているのでそこで使う穴子です、

当日はフォアグラと焼きリゾットに合わせて前菜としておだしします(^_^)
アラカルトでもご用意いたしますので皆様お楽しみにしてくださいね。
こんばんは、セルクルですm(__)m

すっかり寒くなって冬の気候になってきましたね、
今日はまたまたブイヤベースを作ります、
ちなみに今日はカワハギ、イサギ、カレイにオマール、ホタテ、アサリにムール貝が入っています、
ちなみに来月13日にはブイヤベースを軸にワイン会もひらきます、

まだ枠に余裕もございます、是非ご興味のある方はご連絡下さいね、

ちなみに後で写真はアップしますね
こんにちは、今日はいいお天気ですね(^_^)

昨日の夜にお客様におだししたデザートの盛り合わせをご紹介しますね、

神戸東灘 フレンチレストラン ル・セルクルのはらぺこ日記-SBSH0035~01.JPG

お二人でお召し上がり頂いたんですがかなり喜んで頂きましたよ(^_^)

ちなみに内容はと言うと、「タルトタタン、ガトーショコラ、ブラックベリーのムース、ダージリン風味のクレームブリュレ、柿のタルト、マルキーズショコラ、練乳のアイスクリーム」になってますw(゚o゚)w

つねにこれくらい用意していますので皆様もセルクルにいらして頂いた際には食べてみて下さいね (>_<)