牛肉バヴェット | 自由が丘・奥沢 フランス料理ル・ブイヨン さいとう夫婦の日記

牛肉バヴェット

牛肉バヴェット登場

シャリアピン風に仕上げた一品


前回ランチのお肉料理では

豚肉をシャリアピン風に仕上げましたが


今回ディナーでは

元祖牛肉でご用意

牛肉をすりおろした玉葱に漬け込み

お肉を柔らかくして

バターで炒めた玉葱をお肉に載せた料理


是非ご賞味くださいませ



夏はやっぱりお肉


あっ!

フランス産鴨フォアグラ 活力バッチリ

この季節は

やっぱり無花果

旨いんだなぁ~

フォアグラをソテーして

ローストした無花果に載せ

バルサミコソースを添えた一品


無花果とフォアグラの相性バッチリ