海苔職人の百年味付けのり | ∞の可能性

∞の可能性

自分の∞を探しに!!

朝食には
海苔が必需品です

海苔って毎日食べると身体にいいと聞いたので
それから毎日食べていますドキドキ

子供も、海苔を使うと、ごはんをくるんで食べるので
時間もかかりませんしね!!

味付け海苔には

特に気をつけているのが

添加物です!口に入るので安心な物しかたべさせたくないからね


【受賞記念!888人大募集】海苔職人の百年味付けのりモニター大募集!!


味付け海苔


海苔は通宝海苔


【海苔職人の百年味付のり】
 豊かな食感の海苔は、10年以上の経験を積んだ当社職人が
「味」「香り」「食感」「くちどけ」「色」にこだわり、
厳しい基準に合格した海苔だけを使用していますので海苔の風味が引き立っている
当商品の海苔は百貨店などで「贈答用」として用いられる高級クラスで、
ぱりっとした食感に加えて、くちどけも滑らかだそうです。


じっくりと時間をかけ炊き上げたダシに本醸造の生醤油・天日塩等、
化学調味料を使用しない味付けをしてある。

 <商品へのこだわり>
 徹底された素材へのこだわり。
 徹底された安全へのこだわり。
 毎日口に入れるものだから、よりいい物、
 より安全な物を私たちはこだわり求め続けているそうです