昨日はカナッペ上手の(ろ)さんお休みで、私が作ることに汗

200個。

$ラスベガスホテルのおもてなし料理-カナッペ皿


リンゴとゴートチーズのカナッペ
材料と作り方
クリームチーズとゴートチーズ:一緒にホイップする。絞り袋に入れる
パン:4cm角に切り軽くトーストする
ピスタチオ:グラインダーで砕く

リンゴ:小さなイチョウ切りとスモールダイス。レモン汁につける
ドライリンゴ:リンゴを薄切りして、100℃のオーブンで焼く、冷ます
マイクロシラントロ



トーストの上に、チーズをくるくると絞り出す
ピスタチオの粉を振りかける
ドライリンゴをイチョウ型に砕いて刺す
イチョウ型のリンゴを刺す
ダイスのリンゴを2粒貼付ける
形のいいシラントロを貼付ける

拡大図
$ラスベガスホテルのおもてなし料理-カナッペアップ

ドライリンゴができている状態から5時間もかかりました汗

コマゴマと貼付けるの、飽きる~~~~~ガーン