$ラスベガスホテルのおもてなし料理-コールスロー

何でもない、コールスローです。
いつもは野菜とドレッシングを混ぜるだけなのに、今日は作り置きドレッシングが切れてて、一から作るはめに汗

普通のコールスローかお

材料と作り方

野菜
キャベツ千切り
紫キャベツ千切り
人参千切り


ドレッシング
マヨネーズ
ディジョンマスタード
アップルサイダービネガー
はちみつ

セロリシード

ガーニッシュ
人参千切り
ミックスグリーン

ドレッシングを作る。
野菜とセロリシードとドレッシングを混ぜ、ガーニッシュをのっけるパー

※会社ではコールスロー用千切りセット(大袋キャベツ+小袋紫キャベツ+小袋人参)を使ってますチョキ
※甘酸っぱドレッシングなので、結構ハニーが入ります。
※セロリシードとかキャラウェイシードとか、ちょっと入れるだけで家とは違う味風になる~合格
※作ってから時間が経つと沈んでくるので、これでもか!!と山盛りにする。