ラスベガスホテルのおもてなし料理-鴨の生春巻き

アメリカでも、生春巻きは人気!?

チーズケーキファクトリーのメニューにもあります。

揚げた春巻きはスプリングロール、生春巻きはサマーロールえっ



鴨の生春巻き

材料と作り方



ライスペーパー

白菜

人参

赤、黄ピーマン

鴨の胸肉

ピースプラウト(豆もやし?)

青ネギ



ライスペーパーを水にくぐらせて、千切りした中身を巻く。

ごま油味のアジアドレッシングを添える。



※ライスペーパーはビシャビシャにする。

※野菜は全部生。

※千切りは細めにしたほうが美しいしおいしい。

※お皿に盛るとき、隣とくっつかないようにする。



ラップをふんわりかけるために楊枝が刺さってますあせる