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こんにちは。お菓子教室salon de chouquette のランコムです
2月スケジュールのご案内です。
2月は先日お知らせいたしました通り、
15cmサイズのガトーショコラを1台と、アーモンドブラズリンの2メニュー♪
「ガトーショコラ」
みなさん1度は作られたことがあるのではないでしょうか?
上のお写真は、アーモンドをたくさん使った贅沢レシピ。
しっとりとレアな焼き上がりです♪
オーソドックスなメニューなだけに、まだまだ改良を加えて
上級者の方にもご納得いただけるようなこだわりのレシピに仕上げていくつもりです
15cmの小さめのアントルメですが、
季節の苺を使って可愛く仕上げようかなと思っています。
また完成しましたらお写真ご案内しますね!
3日(水)
4日(木)
5日(金)
9日(火)
10日(水)
19日(金)
20日(土)
23日(火)
24日(水)
26日(金)
27日(土)
ご希望日、複数挙げていただけるとお席のご用意がしやすく嬉しいです。
お申込みお待ちしております
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