L'Ami May,2017・イタリアンレッスン終了しました!・・来月のテーマ... L'Ami May,2017 ・ イタリアンレッスン終了しました! ・ ・ 来月のテーマはガーデンパーティーです♡ ・ #LAmi#lami#ラミ#料理教室東京 #italian#cooking #foodstagram #food #生徒様の作りました報告が #本当に嬉しい #こんなお仕事ができて #シアワセです Toshiko Miwaさん(@lami_toshiko)がシェアした投稿 - 2017 May 24 12:20am PDT
牛すじ大根蕎麦 牛すじ大根蕎麦 ・ 今日のおひとりランチは、お蕎麦♡ ・ ・ 昨日作った牛すじ大根を乗せて、煮汁でつゆを。美味し ・ #牛すじ大根蕎麦#おひとりランチ#lunch#soba Toshiko Miwaさん(@lami_toshiko)がシェアした投稿 - 2017 Mar 17 8:21pm PDT
肉どうふ 肉どうふ ・ 牛すじの煮込みで余った煮汁を使って 肉どうふ ・ ・ ぎゅぎゅっと凝縮された旨さを吸った肉どうふ ・ ビールもいいけど、赤ワインにも合う ・ #牛すじの煮込み#肉どうふ #旨味ぎゅぎゅー #この煮汁で卵かけご飯も美味し Toshiko Miwaさん(@lami_toshiko)がシェアした投稿 - 2017 Mar 15 4:19am PDT