今日のお昼と…たまり場アートこんばんは La Luce 六貫山の大岩ですw今日の材料ですごぼう ベーコン 玉ねぎ 生クリーム グラナパダーノチーズ パセリ バター オイルフライパンにオリーブオイル バターを入れごぼう、ベーコン、玉ねぎを入れ火を通り茹で汁を少々入れ生クリームを入れます塩と胡椒で味を整え茹であがったパスタを入れチーズを入れ素早く会えて出来上がりごぼうの香り食感 いいですね美味しくいただきましたヨォ皆さんも作ってみてくださいねその後中定商店さんのたまり場アートにお邪魔しました。美味しいコーヒーとデザートをいただき↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑お店で出している味噌パンに使ってますいろいろお話しをして楽しいひと時でしたありがとうございましたm(_ _)m