ラーメン屋視察
ラーメン屋視察スタートです![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
まずは超繁盛店の俺ん家
オープン11:30
10分前に到着したらすでに
ウェイティングが20-30人…
オープンする頃には70-80の行列です。
60席の店内がオープン同時に満席。
そして20-30人のウェイティング…
いゃ~すごい集客力です。
肝心のラーメンの味は…
あっさりだけどコクがあって美味しかったです!!
サーファーがオーナーのHARU
いい感じの内装です。
こだわりのつけ麺と濃厚とんこつ
その後も山頭火、リンガーハットなどの視察をしましたが、断トツに入ってたのは、やはり俺ん家でした。
オーナーさんとお話をさせていただき
キッチンオペレーションやメニュー構成などいろいろと勉強になりました。
シリコンバレーの中心地
サンノゼは確かにラーメンのレベルの
高い街でした。
これから夜は炉端焼きの視察
そして明日のランチもラーメン屋を
出来るだけ回ってLAに戻ります!
iPhoneからの投稿
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
まずは超繁盛店の俺ん家
オープン11:30
10分前に到着したらすでに
ウェイティングが20-30人…
オープンする頃には70-80の行列です。
60席の店内がオープン同時に満席。
そして20-30人のウェイティング…
いゃ~すごい集客力です。
肝心のラーメンの味は…
あっさりだけどコクがあって美味しかったです!!
サーファーがオーナーのHARU
いい感じの内装です。
こだわりのつけ麺と濃厚とんこつ
その後も山頭火、リンガーハットなどの視察をしましたが、断トツに入ってたのは、やはり俺ん家でした。
オーナーさんとお話をさせていただき
キッチンオペレーションやメニュー構成などいろいろと勉強になりました。
シリコンバレーの中心地
サンノゼは確かにラーメンのレベルの
高い街でした。
これから夜は炉端焼きの視察
そして明日のランチもラーメン屋を
出来るだけ回ってLAに戻ります!
iPhoneからの投稿