鳩の丸焼き | 【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"

鳩の丸焼き

フランス産鳩の丸焼きです。多分あまり馴染みのない食材ですが僕が一番好きな肉です!【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"-HI3A0057.jpg

一羽丸々で焼くと肉が縮まらずカチカチのパサパサにならないです。鳩はすぐにパサつくのでこの焼き方がベストだと思います。
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出来上がり!最高です。ワインもすすむすすむ(=^▽^=)

鳩といってもその辺の公園のとは違いますよ(^_^;)ちゃんと飼育された高級食材です。ホントに美味しいのでどこかで見かけたら食べてみて下さい(^-^)ノ~~