鳩の丸焼き | 【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
【東京】新宿・代々木の隠れ家イタリアン"La libera(ラ・リベラ)"
神奈川県横須賀市“佐島漁港”の海の幸と鎌倉野菜のレストラン。北イタリアの伝統料理と自家製パスタ。海の幸を豊富に取り入れ、美味しく身体に良いメニューをアラカルトで楽しめます。新宿、代々木、原宿の中心地♪明治神宮へご参拝の際にお立ち寄り頂けたら幸いです
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
鳩の丸焼き
フランス産鳩の丸焼きです。多分あまり馴染みのない食材ですが僕が一番好きな肉です!
一羽丸々で焼くと肉が縮まらずカチカチのパサパサにならないです。鳩はすぐにパサつくのでこの焼き方がベストだと思います。
出来上がり!最高です。ワインもすすむすすむ(=^▽^=)
鳩といってもその辺の公園のとは違いますよ(^_^;)ちゃんと飼育された高級食材です。ホントに美味しいのでどこかで見かけたら食べてみて下さい(^-^)ノ~~
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする