今日は一日マラソンの日です!
もちろん、走るマラソンではなく、フランス語で一日駆け抜ける日です
一日、6時間は長丁場なので、スティーブンがみなさんに美味しいランチで、エネルギー補給のお手伝いをします。
今回は、校舎によってメニューが違うようですが、阿佐ヶ谷はこんな感じです。
エルブ・ド・プロヴァンスで焼いた鶏肉に、芽キャベツやオリーブ、ブロッコリーなど野菜たっぷり。ブルーチーズを使ったスティーブンこだわりのドレッシングがアクセントになっています。
デザートは「コンゴレ」。ココナツとチョコのマリアージュ。
お腹いっぱいになったら、さぁて、みなさん、後半戦頑張ってくださ~い!
一日が終わったら、こちらで乾杯しましょうね
もちろん、走るマラソンではなく、フランス語で一日駆け抜ける日です
一日、6時間は長丁場なので、スティーブンがみなさんに美味しいランチで、エネルギー補給のお手伝いをします。
今回は、校舎によってメニューが違うようですが、阿佐ヶ谷はこんな感じです。
エルブ・ド・プロヴァンスで焼いた鶏肉に、芽キャベツやオリーブ、ブロッコリーなど野菜たっぷり。ブルーチーズを使ったスティーブンこだわりのドレッシングがアクセントになっています。
デザートは「コンゴレ」。ココナツとチョコのマリアージュ。
お腹いっぱいになったら、さぁて、みなさん、後半戦頑張ってくださ~い!
一日が終わったら、こちらで乾杯しましょうね