今日は一日マラソンの日です!

もちろん、走るマラソンではなく、フランス語で一日駆け抜ける日ですニコニコ

一日、6時間は長丁場なので、スティーブンがみなさんに美味しいランチで、エネルギー補給のお手伝いをします。

今回は、校舎によってメニューが違うようですが、阿佐ヶ谷はこんな感じです。

おひる


おひる


エルブ・ド・プロヴァンスで焼いた鶏肉に、芽キャベツやオリーブ、ブロッコリーなど野菜たっぷり。ブルーチーズを使ったスティーブンこだわりのドレッシングがアクセントになっています。

おひる


デザートは「コンゴレ」。ココナツとチョコのマリアージュ。

お腹いっぱいになったら、さぁて、みなさん、後半戦頑張ってくださ~い!

一日が終わったら、こちらで乾杯しましょうねクラッカー

シードル