3月4月のパンレッスンメニューのご案内です
(3月、4月共通メニューとなります)☆メニュー1
『セサミ抹茶』 6個 (3800円)
抹茶生地に、黒ごまで作るフィリングを包みます。
仕上げに抹茶アイシングをトッピングした、
和風のお菓子パンです(^^)
☆メニュー2
『二種の四つ編みパン』 2個 (3600円)
仕上げに抹茶アイシングをトッピングした、
和風のお菓子パンです(^^)
『二種の四つ編みパン』 2個 (3600円)
ほんのり甘い生地を、
立体と平面二種類の4つ編みパンに成形します。
しっかり4つ編みをマスターしてくださいね(^^)
2つ合わせると食パン1斤ほどのボリュームです。
☆天然酵母メニュー(ホシノ天然酵母) (4600円)
『二種の四つ編みパン』 2個 + (お持ち帰り生地)
パンを倍量お持ち帰りご希望のみなさま
※今週2/26(金)に
パンレッスン『ココアのミニモンキーブレッド』で
一名様キャンセルが出ております。
こちらのメニューは今月2月で最後のレッスンになりますので、
ご希望いただけるかたがいらっしゃいましたら、
ぜひご連絡お待ちしております
はじめましての新規の方も、お久しぶりの方も大歓迎です
またみなさんにお会いできるのを楽しみにしています
どうぞよろしくお願いいたします
立体と平面二種類の4つ編みパンに成形します。
しっかり4つ編みをマスターしてくださいね(^^)
2つ合わせると食パン1斤ほどのボリュームです。
パンを倍量お持ち帰りご希望のみなさま
ご希望の方は、プラス料金でパンを倍量お持ち帰りいただけます。
今までどおりご自身でこねて成形いただく分以外に、
事前に生地を用意しておきますので成形のみで大丈夫です♪
○ご家族が多い方
○お友達やお知り合いの方などにプレゼントされたい方
○成形をもっと練習したい方・・・
などにぜひオススメです^^
お申し込み時に、「パン倍量お持ち帰り希望」とご連絡くださいませ。
(パンのメニュー内容によりプラス料金は前後いたします。
ご了承くださいませ)
基本的に手ごねで作っていただいていますが、
事前に生地を用意しておくことも可能ですので、
どうぞ遠慮なくご連絡ください
HPの3月スケジュールUPは、2/26(金)午前中を予定しています
(遅くなりますが、ご了承くださいませ・・m(_ _)m)
ポーセラーツレッスンも同時に受付いたします
どうぞよろしくお願いいたします
※今週2/26(金)に
パンレッスン『ココアのミニモンキーブレッド』で
一名様キャンセルが出ております。
こちらのメニューは今月2月で最後のレッスンになりますので、
ご希望いただけるかたがいらっしゃいましたら、
ぜひご連絡お待ちしております
はじめましての新規の方も、お久しぶりの方も大歓迎です
新規の方はHPをご覧のうえ、
スケジュールUP後お気軽に空席状況等をお問い合わせくださいませ
またみなさんにお会いできるのを楽しみにしています
どうぞよろしくお願いいたします
パンとポーセラーツのレッスン、
ぜひぜひお待ちしております
HP
ブレッド&ポーセラーツサロン『la four (ラフール)』
( 「ラ フルール ブランシュ」 よりサロン名を変更いたしました)
初めての方は、
レッスン日をお問い合わせフォーム よりご連絡くださいませ