お菓子のお教室“La conversation”
主宰のマコリーヌでございます。
こちらは、
今朝も気持ちの良い秋晴れになりました♪
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
![リンゴ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/080.gif)
お花とテーブルレッスンの後に
嬉しいランチをいただきました(^-^)
浜 裕子 先生自らお作りくださる
美味しいお料理ですの。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/08/la-conversation/62/c1/j/o0405072013461428429.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/08/la-conversation/e6/30/j/o0405072013461428498.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/08/la-conversation/c3/87/j/o0405072013461428575.jpg?caw=800)
とっても美味しうございました♪
ごちそうさまでございました。
デザートには、わたくしの
お差し入れさせていただきました、
渋皮煮のモンブランタルトを
皆様にお召し上がりいただきましたの。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/08/la-conversation/45/71/j/o0405072013461428640.jpg?caw=800)
シュクレ生地にさつまいものムース、
キャラメリゼ林檎に、クレームフェッテ、
クレームマロンシャンティを
順に重ねてございます(^-^)
先生の淹れて下さった
熱いコーヒーと一緒に♪
皆様にお喜びいただけました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151022/08/la-conversation/15/39/j/o0479072013461428688.jpg?caw=800)
秋期初回のレッスンで
お顔会わせも含めて
お食事の後もお話に花が咲き、
気付けば夕方、陽が暮れはじめました
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
楽しいお時間はあっという間、
すっかり長居をしてしまいました(^-^)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
今日も素敵な一日になりますように♪
皆様、
本日もお越しくださいまして、
ありがとうございます。
ランキングに参加しておりますの。
宜しければこちらをポチっと
押していただきましたら、
とっても励みになりますわ(^-^)
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Fsweetsschool%2Fimg%2Fsweetsschool88_31.gif)
にほんブログ村
ごめんくださいませ(^-^)
ランキング参加中♪
![](https://stat.amebame.com/pub/content/2041664/7.3.07/pc/img/blog/blog_tag_01_cate.png)
スイーツ