津久井で自然栽培の野菜を作っている
友人がいるのですが、
月に一回、第二日曜日の朝8時から
JR相模原駅近くで出店を開きます。
9日朝、行っていました。
写真は購入したものの一部です。
売っていたのは他にも
ニンジンや、サトイモや、からし菜など
いろいろありました。
自然そのものをいただく、という感じの野菜たちです。
まず、大根の葉だけでも感動します。
野菜達の力強さを感じます。
お近くの方は行ってみてください。
そして、
自然栽培の野菜をぜひ食べてみてください。
津久井で自然栽培の野菜を作っている
友人がいるのですが、
月に一回、第二日曜日の朝8時から
JR相模原駅近くで出店を開きます。
9日朝、行っていました。
写真は購入したものの一部です。
売っていたのは他にも
ニンジンや、サトイモや、からし菜など
いろいろありました。
自然そのものをいただく、という感じの野菜たちです。
まず、大根の葉だけでも感動します。
野菜達の力強さを感じます。
お近くの方は行ってみてください。
そして、
自然栽培の野菜をぜひ食べてみてください。