本日の晩御飯↓↓
サーモンのムニエル~バターガーリック醤油~
牛肉のペッパー焼き
人参のグラッセ
大根サラダ
でした☆
バターガーリック醤油、文句なしの美味しさでしたww
人参のグラッセは、タックンご飯の型抜きした残り。
タックンは初人参グラッセだったけど、パクパクと食べてくれました。
ちなみに、タックンご飯はコチラ↓
タックンは、ホワイトソースかけで。
今まで手掴みで食べなかったタックンでしたが、今日初めて手掴みで食べた♪♪
まだまだ下手っぴだけど、そのおぼつかない食べ方が、可愛い。
モニプラ参加してます☆
↓↓
専門店のワッフルをひと足早くお試し!“おあじみ会”モニター募集!
ワッフル美味しそ~♡