ポークのトマトスパイス煮 | なま*記

ポークのトマトスパイス煮


なま*記


火を通したきゅうりが好きです。

生ももちろん好きですが、煮たり、炒めたりするのが

好きです。


なま*記


1. 豚肉は、塩・胡椒で焼く。

2. 切ったきゅうり、トマト水煮、塩、自分ブレンドスパイスを

   火にかける。

3.1を加える。


※今回の自分ブレンド・・・

  クミン:カルダモン:コリアンダー:ジンジャー=1:1:1:1


なま*記



 【レシピブログの「スパイスのブレンドを楽しもう♪」モニターに参加中です】


自分ブレンドのカレーパウダーでつくるスパイスレシピモニター参加中!


喜ぶ お越しいただき、読んでいただき、嬉しいです。

ランキングに参加しているので、 祈る 一票、


     にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ
     にほんブログ村


  ペコリ よろしくお願いします。ありがとうございます。


お手数おかけします。

  本当にありがとうございます。喜ぶなま*記