5日目 「肉とトマトとスープの日」
700g以内の赤身の牛肉(鶏肉)とトマト最大6個
スープは好きなだけ
体から尿酸を排泄させるため6~8杯の水も飲む
スープ(カレー)+サラダ(トマト1/2・レタス)+グレープフルーツ(1/4)
スープ(カレー)+鳥ササミソテー(水菜+トマト1個)おろしポン酢
スープ(カレー)+トリ胸肉ソテー(キャベツ・トマト1個)+グレープフルーツ(1/4)
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○
やっとお肉解禁日
牛肉が食べられないので鶏肉にしました。
朝は100グラムのササミをカレー味にしたスープに入れて食べました。
昼は100㌘のササミを塩コショウ(黒胡椒)で味付けしておろしポン酢で食べました。
夜はとり胸肉200㌘を使い・・・鶏ももねぎ炒めの素があったので使いました。
ん~~シンプルに塩コショウのほうが好きかも
トマトは最大6個までだったのですが。。。嫌いなんで2個半まで頑張って食べました