{85881C24-E3D5-46F0-89AC-5FAD36A49EB0}

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎


おはようございます^ ^


今日もこちらはいいお天気です!
休日はスッキリ晴れてくれると
それだけで嬉しいですね^ ^


今朝のブログは
バレンタインでもらよく作る
人気のチョコレートスイーツ

生チョコの作り方を
ちょっとしたポイントと一緒にご紹介しています


溶かして固めて
ココアをふって切るだけ!

シンプルな作り方ですが
ライバルに差をつける

ワンランクアップの
ちょっとしたポイントで
オリジナリティーのある生チョコになります^ ^


レシピはこちら
⬇︎


{B52C41B4-933D-4661-97B4-7E7E589D85AF}



{EA8799AA-5663-4449-8828-A7C9C17C10E3}



{8AB4860A-80B5-415A-BEA2-F442CFD5A8B5}

ラッピングはセリアさんて発見しました♩

{C7A60B4F-4FCC-4B22-8321-F8C20E0E2F60}




それではまた
最後まで読んで下さり
ありがとうございます^ ^


こちらもお手数ですが
応援よろしくお願い致します
⬇︎⬇︎⬇︎

ゆーママ公式ブログは
こちらから→★★★

 =【 発売中のレシピ本】=

累計20万部 

ゆーママの簡単! 冷凍作りおき

冷凍作りおき 2016年4月26日発売

ゆーママの簡単! 節約作りおき (扶桑社ムック)

節約作りおき 2017年4月26日発売

●ゆーママの30分でこねずにできる 
『魔法のパン』   

j3z8GtWUyT.jpg

【お知らせ】ーーーーーーーーーーーー

 【 NHK きょうの料理】

2月26日(月) 午後 9時〜9時25分 放送

2月27日(火) 午前 11時〜11時25分 再放送