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今朝の簡単音譜

フライパンでぱぁ~ん‼


フライパンでパァ~ン ‼

カスタードりんごロール

ふわふわっと柔らかで美味しいです

生地は捏ねない!
1次発酵はレンチン音譜
カスタードはレンチン音譜
りんごもレンチン音譜

どんだけ手抜きやぁー‼ ( ̄Д ̄)ノこりゃ


ただいま時短ぱん研究中!

あしからず(。-_-。)


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底はこんがり焼けていてサクサク

2次発酵は
フライパンの中で15分です

食パン 捏ねない!
時短 カスタードロールぱん 食パン
(A)
牛乳(少しぬるめ)120cc
プレーンヨーグルト30g
イースト3g
さとう10g
塩3g
(B)
強力粉150g
薄力粉50g
溶かしたバターorオリーブ油15g

1ボウルにAを全て入れて混ぜます。

2Bを加えて、スプーンでぐるぐる混ぜます。ある程度混ざったら、ダマの部分をスプーンの背で押し付けるように混ぜます。
適当で大丈夫です。
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3ラップをして
レンジ200wで30秒。
取り出し混ぜます。
これを二回繰り返します、

4打ち粉をして
台に取り出し、長方形に伸ばし
カスタードを塗り、りんごを散らします。
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クルクル巻いたらカットし
フライパンに並べます。
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5フタをして15分次発酵。

6弱火でフタをしたまま
15~20分焼きますメラメラ

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裏はこんがり
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レンチンカスタードクリーム
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卵黄1コ
さとう13g
薄力粉10g
をぐるぐる混ぜたら
牛乳120ccを少しずつ混ぜていきます。

フタorラップをして
レンチン600wで80秒。
一旦取り出して混ぜます。

さらにレンチン600wで40秒。

よく混ぜたら
ピタッとラップして冷まします。

注意秒数は目安です。二回目は少しずつ様子を見てやって下さいね(=゚ω゚)ノ



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