突然ですが、我が家は肉好きです。


晩のメインは週6肉で、週1魚ってくらい(しかも魚の日でも、何かしらに肉入り)



・・・・・



これではいかーん!!


*しばらく魚強化週間とします




そんな矢先、新鮮なぶりのアラが一パック100円!!


にやにやしつつ、かごに入れるアタシw


下茹での生臭さも、出来上がった姿を想像しつつ乗り切ります。



ご飯だよー(´▽`)♪-SN3D1021.jpg

ぶり大根w


ジンジャー中毒のアタシ、生姜スライス入れまくりっすw




野菜もとらないといかんですよね。


来月、年に一度の健康診断だし・・・




ご飯だよー(´▽`)♪-SN3D1023.jpg

蓮根とゴボウの竜田揚げ



晩酌のあてに最高w




・・・・・




つかまずは酒量調整すべき!?


*魚野菜うんぬん言ってる場合じゃないっすよね(´▽`;)




といいつつ、只今片手に焼酎・・・肝機能数値やばそう><