ママライフをもっと楽しむための応援マガジン「クルール」に2/18に開催する「冬も道産野菜でひなまつり 野菜料理教室」を掲載していただきました!
クルールの記者さんには丁寧に取材していただき、大変お世話になり、ありがとうございました。
クルール見かけたら、是非お手にとってみてくださいね。
日時 2018年2月18日(日)14:00~1
内容 北海道産の冬野菜を使ってひな祭りにピッタ
インスタ映えする盛り付けも伝授します。
・「野菜で!?ちらし寿司」プロの料理人に美味しえても
・「うるおい女子の干し野菜サラダ」
・そうだったんだ!道産冬野菜のミニレクチャー
・お料理を食べながらおしゃべりタイム
講師 「美肌ダイニング kei」店主 坂下圭祐氏
会場 白石区民センター5階 料理室
(札幌市白石区南郷通1丁目南8 地下鉄白
持ち物 エプロン、三角巾、手拭きタオル、筆記用具
注意事項 調理を伴いますので小さなお子様のご参加は
参加費 1,500円(1名)
申し込み hokkaidoyasaimoriag
「氏
「(お子様ご参加の
締切日 2月13日(火)まで ※これ以降はキャ
定員 24名(先着順)
主催 まちでちょいチャレ 北海道野菜を盛りあげ
(平成29年度札幌市地域まちづくり人材育
FBページでは、随時最新情報をアップしていきますので、ご覧いただけたら嬉しいです!
クリック→ 北海道野菜を盛りあげ隊FBページ