2023年12月29日
三田 カサデマチャの火を落としました、
21年間、みんなに育ててもらって、
一つ一つに想いが詰まっていて、
こんな温かな大切な空間に。
1月7日、片付けの当日も、思いがけず、友が駆けつけてくれて、
寂しい仕事のはずだったのが、感謝でいっぱいの一日になりました。
ありがとう
少し増えた時間を使って、スペイン料理を深めていきたい、
そしたら、また、どんな味かなって、
2023年12月29日
三田 カサデマチャの火を落としました、
21年間、みんなに育ててもらって、
一つ一つに想いが詰まっていて、
こんな温かな大切な空間に。
1月7日、片付けの当日も、思いがけず、友が駆けつけてくれて、
寂しい仕事のはずだったのが、感謝でいっぱいの一日になりました。
ありがとう
少し増えた時間を使って、スペイン料理を深めていきたい、
そしたら、また、どんな味かなって、