新鮮な食材は、寒色系よりも暖色系がよい。
※新鮮な食材に限らないが・・・
下記の本に、簡単にまとめられとる。
日常の、たとえば、部屋のレイアウトや、職場のレイアウト、
仕事のアワーポイントの資料など、
応用できることはたくさんある。
しかも、基本さえ掴めば、応用するのは難しくないから、
やってみては。
- 配色デザインのルール―美しい色の組み合わせにはワケがある。/オブスキュアインク
- ¥2,940
- Amazon.co.jp
新鮮な食材は、寒色系よりも暖色系がよい。
※新鮮な食材に限らないが・・・
下記の本に、簡単にまとめられとる。
日常の、たとえば、部屋のレイアウトや、職場のレイアウト、
仕事のアワーポイントの資料など、
応用できることはたくさんある。
しかも、基本さえ掴めば、応用するのは難しくないから、
やってみては。