レンジでチン♪の簡単おつまみサラダ(*´艸`)『生チーズのCheeza(チーザ)』を使... レンジでチン♪の簡単おつまみサラダ(*´艸`) 『生チーズのCheeza(チーザ)』を使った、お酒のある食事にピッタリのレシピ♪ モニター参加中(o^^o) 【アスパラサラダ☆cheezaドレッシング】 アスパラ 1束 卵 2個 ■ (ドレッシング) マヨネーズ 大さじ2 ポン酢 大さじ1 『生チーズのCheeza(チーザ)』チェダーチーズ 5枚 糸唐辛子 少々 作り方 1、アスパラを耐熱皿に並べ、ふわっとラップして600wレンジで2分加熱します 2、マグカップに卵を割り入れ爪楊枝でプチッと二ヶ所さして水大さじ2を入れ600wレンジで50秒 3、cheezaはラップやホイルで包み麺棒で小さく砕いておきます お皿にアスパラ盛りつけ、温泉たまごをのせ、ドレッシングをかけてcheezaを振りかけ糸唐辛子をのせて出来上がり♪ いつもはそのまま食べちゃうcheeza♪ 今日はサラダにトッピング(o^^o) #おいしさトローリ #クッキングラム #レシピブログ #温玉とろーり #温玉 #サラダ #アスパラ kyonmiさん(@kyonmi.y)が投稿した写真 - 2016 Jun 17 6:47am PDT