温たまとろ〜り♪♪焼き鳥プレート鶏肉は一口大に切り、サラダ油を熱したフライパンで、... 温たまとろ~り♪♪焼き鳥プレート 鶏肉は一口大に切り、 サラダ油を熱したフライパンで、 こんがり色づくまで焼いたら裏返し、ピーマンと酒・大さじ1を回し入れ蓋をして中火で蒸し焼きに ☆砂糖 大さじ1 ☆ニンニク醤油 大さじ2 ☆酢 小さじ1 さっと煮からめたら出来上がり 御飯の横によそってフライパンに残った たれも回しかけます 温泉たまごをとろ~んと、からませながらいただきますよ~(*´艸`) #クッキンググラム #ワンプレごはん #レシピブログ #鶏肉 #ピーマン #パプリカ #温たま kyonmiさん(@kyonmi.y)が投稿した写真 - 2016 May 24 5:58am PDT