おばあちゃん家から いっぱいもらった茄子とインゲンで
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
お野菜 揚げて♪ 麺つゆに浸けて冷やしておくだけ♪
簡単メニュー♬
大根おろし加えてさっぱりと仕上げても~◎ ♬
【材料】
茄子 2本
ミニトマト 10個
インゲン 10本
☆麺つゆ(2倍濃縮)→ 50cc
☆水 → 100cc
☆GABANカイエンペパー<パウダー> → 5 振り
【作り方】
茄子は皮をピーラーで何ヶ所か切り、☆水 → 100cc
☆GABANカイエンペパー<パウダー> → 5 振り
【作り方】
いんげん、ミニトマトも一緒に、多めのサラダ油を熱したフライパンで素揚げします
ボウルに氷水を用意して、揚げた野菜をさっとくぐらせ
混ぜ合わせておいたた☆に漬け、
ボウルに氷水を用意して、揚げた野菜をさっとくぐらせ
混ぜ合わせておいたた☆に漬け、
冷蔵庫で冷たく冷やして出来上がりん♪♪