今日はフグのとれたけん鍋にしよ~か~白菜と豆腐買ってきて~って
今日の う・ち・のごは~ん 、は
フグ鍋
フグ湯引き
タコももらってきたけんタコ焼きも~って
またぁって言いながら娘ちん焼いてました
今回の出港おみや
【水切りヨーグルトdeチーズスティックケーキ】
水切りヨーグルト200gくらい
(水切り前) (450g)
砂糖 大さじ3
卵 1個
牛乳 大さじ2
ホットケーキミックス 大さじ3
<作り方>
ボウルに材料を上から順にいれ泡立て器で混ぜ合わせていきます
型にいれ、170度に予熱したオーブンで45分焼く
焼き上がったら型から外さないで、
あら熱がとれたらそのまま冷蔵庫で冷やしてカットしたら出来上がりん♪♪