ドキドキ『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございますドキドキ

いつもの豚肉の炒め物にフレッシュトマトの輪切りをのせてみました。色鮮やかで食感のいい1品となりました。
{3DC6D618-98C6-4B54-B973-C9EBEDD88B97:01}
ナイフとフォーク豚肉と長ねぎの塩炒め☆かけトマナイフとフォーク
【作り方:4人前】
豚肉300g
長ねぎ 1本
塩、こしょう 少々
日本酒 大さじ1杯
サラダ油
トマト 1個(プチトマトでもOK)

①サラダ油を入れたフライパンで豚肉を炒めます。よく火が通ったら長ねぎを入れます。塩、こしょう、日本酒で味付けをします。
②皿に盛りつけてスライストマトをたっぷりのせます。
素早く、簡単に作れます。

かけトマ料理レシピ
かけトマ料理レシピ



■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


2014.2.12レシピブログ☆イチオシブログ
に紹介されましたビックリマーク


{669F2658-550B-4068-B086-D1C26B079333:01}

応援してください。励みになるのでぽちっとお願いします!




★上のふたつをクリックしてください!★

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□