数多いブログの中から『きょんこ@レシピノート2013~』に訪問して下さりありがとうございます。
今日は節分ですね![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
出勤前に恵方巻きを作りました。
今年の具材は海老、厚焼き玉子、きゅうり、椎茸の甘煮(市販品)
年に一度くらいしか巻き寿司を作らないので上手く巻けているか毎回ドキドキします。今年もなんとか巻けました。
夜は豆まきをして東北東を向いて、巻き寿司食べま~す![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
【自分用覚書】
すし飯4合分(少し残った)で巻きずし7本分
ランキングに参加しています♪
励みになるのでぽちっとお願いします
↓↓↓ ↓↓↓
★上のふたつをクリックしてください!★